.

.
С21.09.2014 СО "DOMINANTA" ASTIRO ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВСЕМ ЧЛЕНАМ КЛУБА KRILLAS 34% СКИДКУ ПО ОСАГО ОТ 20% БОНУС-МАЛУСА
     Послушай мелодию "БЕЛОГО ЧАЯ"

ДЛЯ ОТДЫХА И РАЗВЛЕЧЕНИЙ

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ВНИЗУ САЙТА ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ ДЛЯ СВОЕГО ЗНАКА ЕЖЕДНЕВНО!

суббота, 15 февраля 2014 г.

РЕКОМЕНДАЦИИ ВРАЧА ПО ПРИЕМУ МАСЛА КРИЛЯ И ЯГОД ГОДЖИ

ЧАСТЬ I
ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по приему масла антарктического глубоководного криля Euphausia Superba. 
Норма приема продукта ориентирована на месячный курс для взрослого человека в соответствии к его состоянию здоровья и возрасту.


Общая оздоровительная программа:
  1. Одна упаковка (60 капсул), по 2 капсулы в день. Для здоровых людей с активным образом жизни или людей, подверженным синдрому хронической усталости (СХУ) или эмоционального выгорания. Данный курс обеспечивает восполнение энерго- и адаптационных ресурсов организма, повышает стрессоустойчивость, стабилизирует позитивное эмоциональное состояние.  
  2. Одна упаковка (60 капсул), по 1 капсуле в день в течение 2-х месяцев. Курс обеспечивает минимальную потребность организма в незаменимых эссенциальных фосфолипидах и полиненасыщенных жирных кислотах в суточном рационе питания.
  3. СЕМЕЙНАЯ КЛУБНАЯ КАРТА (3 упаковки масла криля) может обеспечить минимальную программу поддержки здоровья. Одноразовая покупка по Family Card для условий п.1 дает возможность укреплять организм в течение полугода, придерживаясь схемы: 1 месяц приема масла криля по 2 капсулы в день, второй месяц - перерыв (организм поддерживается пролонгированным действием крильного масла). Для условий п.2 приобретение заказа из 3-х упаковок масла криля комфортно обеспечивают ежедневный прием продукта в течение полугода.   

Специальные программы поддержки:
  1. Один бластер (20 капсул), по 2 капсулы в день при убывающей фазе Луны с 19 лунного дня по 29 лунный день. Для людей с вегето-сосудистой дистонией, метеозависимостью, при общем упадке сил. Рекомендуется как обязательная программа предупреждения инсультов и инфарктов. Способствует улучшению состояния сосудистой системы, нормализации кровяного давления и снижению вязкости крови.
  2. Один бластер (20 капсул), по 2 капсулы в день при растущей фазе Луны с 1 лунного дня по 10 лунный день. Прием рекомендуется для повышения ресурса организма, работоспособности, укрепления иммунитета. Улучшает питание мозга,  крово- и лимфодинамику, устраняет венозный застой.
  3. Один бластер (20 капсул), по 1 капсуле через день. Для минимальной программы поддержки организма у подростков. Повышает концентрацию, усвоение информации. Предупреждает развитие снижения зрения при длительной работе с компьютером.

Особые программы поддержки:
  1. Одна упаковка (60 капсул), по 2 капсулы в день. Курс не менее 2-х месяцев. В программах подготовки к беременности прием масла криля оказывает противовоспалительное действие, способствует оздоровлению мочеполовой и репродуктивной систем, укрепляет мышечную систему, снимает спазматику, тем самым предупреждая риск преждевременного самопроизвольного патологического прерывания беременности. 
  2. По 1 капсуле в день в течение всего срока беременности. Курс обеспечивает полноценное развитие центральной нервной системы плода. Является важнейшим элементом для матери и ребенка в третьем триместре беременности и послеродовой период, пока не закончится биохимическое развитие сетчатки глаза и мозга.  После рождения дети получают ПНЖК Омега-3 с молоком матери. Недостаток этих кислот может приводить к нарушению развития плода. Если Омега-3 недостаточно в рационе беременной, то ребенок может родиться с маленьким весом. Добавление в рацион питания масла криля обогащает грудное молоко докозогексаеновой кислотой, одновременно благотворно влияя на организм матери и предупреждая вероятность появления послеродовой депрессии.
  3. Одна упаковка (60 капсул), по 2 капсулы в день (или по 3 капсулы в день по показаниям) при I и II типе сахарного диабета. Курс 1 раз в два месяца. Для улучшения чувствительности рецепторов клеток к инсулину и предупреждения диабетических осложнений. 
  4. Одна упаковка (60 капсул), по 3 капсулы в день. Курс не менее 3-х месяцев при костно-суставных заболеваниях. Дополнительно рекомендуется консультация специалиста Krillas для индивидуального подбора питания и фитопрограмм. По показаниям рекомендуется прохождение противопаразитар-ной биорезонансной терапии.
  5. По 3 капсулы в день при кожных заболеваниях: аллергических дерматитах, псориазе, экземе, витилиго. Положительный эффект достигается за счет подавления воспалительных производных арахидоновой кислоты и восполнении дефицита ПМЖК Омега-3. Рекомендуется сочетать с приемом витаминов А, Е, Д3, пиридоксина, инозитола, биотина.
  6. При ОРВИ и высокой температуре масло криля принимать по две капсулы 2-3 раза в день до стабилизации состояния, не менее 5 дней.
  7. Для повышения сопротивляемости организма и активации иммунной системы в период эпидемио-логической активности рекомендуется принимать масло криля по 2 капсулы в день: утром и в обед.
  8. В период повышенных умственных нагрузок, при интенсивной работе, во время эмоционального напряжения масло криля рекомендуется принимать 2 капсулы утром и 1 капсулу в обед.
  9. Для мужчин, испытывающих профессионально большие перенапряжения, а также для улучшения сексуального здоровья мужчин и профилактики развития аденомы предстательной железы. Рекомендуется прием 3-х капсул масла криля: утром, в обед и на ночь.
  10. При спортивных тренировках и перед занятием по фитнесом или йоги рекомендуется принять сразу 2-ве капсулы масла криля за 15-20 минут перед занятием. При интенсивных спортивных тренировках или подготовке к соревнованиям рекомендуется принимать по 2-ве капсулы масла криля два раза в день.  

ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ и ДОПОЛНЕНИЯ К ПРОГРАММАМ ОЗДОРОВЛЕНИЯ

Предупреждение:
  1. При наличии крупных камней (от 2 см) в желчном пузыре рекомендуемый прием масла криля по 1 капсуле в день или через день (по показаниям). Рекомендуется консультация специалиста для установления индивидуального режима приема и диеты (по показаниям состояния здоровья).
  2. При наличии токсического отягощения организма может наблюдаться небольшое высыпание на коже в местах связанных с локализацией токсинов (суставы, меридианы печени и желчного пузыря, желудка). В этом случае рекомендуется снизить дозу суточного приема масла криля до 1 капсулы в день или через день в течение 1-1,5 недели (по индивидуальному состоянию). Дополнительно рекомендуется пить сбор очистительные трав.
В случае, если организм испытывает хроническую токсическую нагрузку, человеку свойственно ощущать постоянную слабость, недомогание, головокружение, метеозависимость. Такие состояния тесно связаны с сосудистыми нарушениями, со слабостью иммунной системы, с процессами свободно-радикального поражения, с обменными нарушениями в желудочно-кишечном тракте, печени, желчном пузыре и других системах организма.

Когда человек начинает принимать масло криля, то оно сразу попадает в кровяное русло, в сердце, мозг, питает и улучшает их функции. Организм сразу на это реагирует улучшением самочувствия. В процессе приема масла криля кровь очищается от окисления липидов, холестерина, снижается вязкость крови и гипоксимия, укрепляются сосудистые стенки, улучшается общее капиллярное кровообращение.

В это время очень хорошо принимать ягоды Годжи, клюквенный морс или кисель, которые способствуют улучшению качества крови.

В продолжение приема курса крильного масла улучшаются функции печени и желчного пузыря, улучшается реология желчи, происходит раскисление токсичной, застойной желчи. При этом возможно появление небольших сыпей, зуда по ходу канала желчного пузыря (по внешней поверхности голени и бедра). В таком случае прием масла криля рекомендуется сократить до одной капсулы в день или принимать через день до исчезновения симптомов, затем вернуться к первоначальному приему.

Более быстрому выведению шлаков из печени и желчного пузыря способствуют очистительные травные сборы, включающие:
  • ромашку, душицу, мяту, шиповник, кукурузные рыльца, астрогал;
  • можно добавить легкое мочегонное - полевой хвощ;
  • виноград (виноградный сок), абрикоса (абрикосовый сок), груша (грушевый сок);
  • сельдерей, тыква, тертые яблоки.
После того, как функции печени и кровеносной системы нормализуются, масло криля начинает работать на уровне межклеточной среды. С этого времени:

  1. включается распаковка целлюлита, 
  2. выведение токсинов из накопленных жировых отложений, 
  3. снижается тканевая отечность, одутловатость, улучшается лимфодренаж. 
  4. Наиболее эффективно процессы очищения и похудения идут в сопровождении 
  5. приема ягод Годжи и формул детоксикации.


ЧАСТЬ II
ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по приему  ягод Годжи. 
Прием ягод ориентирован на суточную норму. 

  1. Ягоды Годжи рекомендуется первые 4-5 дней  принимать 1 раз по столовой ложке (около 7-8 гр или 2 чайные ложки). Лучше всего если первый прием 1 чайной ложки будет вместе с утренним чаем, а второй прием 1 чайной ложки вечером. Особенно полезно для женщин, в том числе для лучшего очищения и омолаживания организма вторую чайную ложку принимать непосредственно перед сном. Прием ягод Годжи способствует укреплению иммунитета, нормализации сна, повышению настроения и приливу жизненных сил.
  2. Минимальная суточная норма для взрослого человека - 1 столовая ложка ягод Годжи.
  3. Общеукрепляющая суточная норма для взрослого человека - 2 столовых ложек ягод Годжи. Рекомендуется принимать утром 1 чайную ложку, в течение дня 1 столовую (можно в обед добавить в салат или в другое блюдо, в том числе напиток) и 1 чайную ложку вечером или перед сном. Прием ягод Годжи способствует выведению токсичных слизей, снятию отечности и одутловатости, улучшению состояния кожи и эмоционального самочувствия, снятию чувства тревожности и депрессии, нормализации функции полноценного пищеварения, устранению тяжести в кишечнике и стабильности работы толстого кишечника.
  4. Для очищения организма от токсинов, крови от холестерина и для большей активности процесса похудения, для предупреждения ожирения, торможения развития осложнений при онкологических и аутоиммунных заболеваниях (в том числе при сахарном диабете) хорошо принимать ягоды Годжи по 3 столовых ложки в день, дробными порциями.
  5. При отравлениях, гастроэнтерологических заболеваниях, при обострении холецистопанкреатита, при высокой температуре, при болезненных месячных рекомендуется 1 десертную ложку ягод Годжи предварительно раздробить (размять скалкой), залить горячей водой и настоять 15-20 минут. Затем дополнительно размять ягодки до получения интенсивно окрашенной воды соком Годжи. Сначала не спеша выпить жидкость небольшими глотками, а затем съесть мякоть ягод Годжи. Водой не запивать. Не совмещать с приемом пищи. Данное питье можно употреблять 2-3 раза в день, при необходимости до 4-5 раз.
  6. Для детей до 2-х лет суточная норма от 5 до 10 ягодок Годжи. С 3-х до 5-ти лет рекомендуется по 1-1,5 чайной ложки в день. С 6-ти лет можно давать деткам по 1 столовой ложке в сутки дробным приемом. С момента полового созревания 1,5 столовых ложек. С 16-17 лет можно употреблять ягоду Годжи по общим рекомендациям.
  7. В период подготовки беременности для сохранения и полноценного вынашивания плода рекомендуется 2-х - 3-х месячный курс активного приема ягод Годжи. Во время беременности и кормления грудью рекомендуется снизить дневную дозу до 1/3 взрослой нормы. В начале приема ягод Годжи следует обратить внимание на возможное появление аллергических реакций, которые могут наблюдаться у незначительной группы людей с индивидуальной чувствительностью к ингредиентам продукта. 
  8. При анемии, повышенных физических и умственных нагрузках, СХУ, СЭВ, сниженном иммунитете, во время заболевания ОРВИ, ОРЗ, при повышенной метеозависимости, при повышенном радиациооном фоне и солнечной активности, а также при сопровождении медикоментозного лечения, в том числе радио- и химиотерапии дозу суточного приема ягод Годжи можно увеличить до 15-20 грамм. 
1 столовая ложка в среднем равна 40-48 тибетских ягод Годжи.

Ягоды Годжы великолепно сочетаются с десертами, мороженым и коктейлями. 
Также их применяют как добавку в мясные и овощные блюда, наподобие изюма или чернослива. Присутствие ягод в блюдах придает вкусу изысканность, аромат и новую гамму ощущений. 

Предупреждение:
Не рекомендуется принимать ягоды Годжи одновременно с приемом антикоагулянтов.



Внимание! 
Ягоды Годжи из Тибета и Гималаев не доставляются как торговые марки.

Практически все ягоды экспортируемые в коммерческих целях Годжи приходят с плантаций Китая, общая площадь которых достигает 100.000 га. 
В Европе и в США до 99% ягод Годжи приходят из Нинся, долины в Китае. Несмотря на то, что виды Lycium произрастают в некоторых регионах Тибета и других районов Гималаев, промышленное производство и экспорт тибетской ягоды Годжи по маркетингу не возможно, так как этот горный массив на границе с Тибетским плато является регионом неблагоприятным для коммерческого выращивания этой целебной ягоды. Сами же долины Гималаев покрыты редкими кустарниками тибетского барбариса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий