МАСЛО КРИЛЯ - ЛИДЕР ПРОДУКТОВ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
МАСЛО КРИЛЯ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ ОРГАНИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ
МАСЛО КРИЛЯ НЕЗАМЕНИМЫЙ ПРОДУКТ, ОБЛАДАЮЩИЙ ЛЕЧЕБНЫМ ДЕЙСТВИЕМ
МАСЛО КРИЛЯ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ ОРГАНИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ
МАСЛО КРИЛЯ НЕЗАМЕНИМЫЙ ПРОДУКТ, ОБЛАДАЮЩИЙ ЛЕЧЕБНЫМ ДЕЙСТВИЕМ
Масло антарктического криля - богатый источник полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 в форме фосфолипидов, что позволяет ему быстро и легко усваиваться в организме, поступать в кровь и, в силу своего состава, оказывать выраженное оздоровительное действие:
СТАБИЛЬНОСТЬ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ
РАЗВИТИЕ ИНТЕЛЛЕКТА И КРЕАТИВНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ
КОНЦЕНТРАЦИЯ ВНИМАНИЯ И МОЛОДОСТЬ МОЗГА
РАЗВИТИЕ ИНТЕЛЛЕКТА И КРЕАТИВНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ
КОНЦЕНТРАЦИЯ ВНИМАНИЯ И МОЛОДОСТЬ МОЗГА
ПОДДЕРЖКА ИММУНИТЕТА И ЗАЩИТА КЛЕТОК
ДОЛГОЛЕТИЕ И СИЛА ВСЕГО ОРГАНИЗМА
ЗДОРОВЬЕ СОСУДОВ И СЕРДЦА
ВЫСОКАЯ РЕГЕНЕРАЦИЯ ТКАНЕЙ
ВЫСОКАЯ РЕГЕНЕРАЦИЯ ТКАНЕЙ
СИЛА МЫШЦ, ГИБКОСТЬ СУСТАВОВ
КРАСОТА КОЖИ И КОНТУРОВ ТЕЛА
КРАСОТА КОЖИ И КОНТУРОВ ТЕЛА
ОПИСАНИЕ
В настоящее время на рынке присутствует множество продуктов, содержащих полиненасыщенные жирные кислоты класса Омега-3. Но только Омега-3 из антарктического глубоководного криля в фоме ценных фосфолипидных соединений с мощным природным антиоксидантом дает столь выраженные и очевидные научно доказанные результаты.
Масло криля является прекрасным источником Омега-3 жирных кислот нового поколения, необходимых для поддержания здоровья, которые не могут быть выработаны организмом. Они называют-ся эссенциальными жирными кислотами (ЭЖК) и являются незаменимым фактором питания.
Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) – одна из важнейших составных частей обмена веществ в организме. В зависимости от химического строения их подразделяют на два главных класса: Омега-3 и Омега-6. Длинные цепи Омега-3 состоят из полиненасыщенных жирных кислот:В настоящее время на рынке присутствует множество продуктов, содержащих полиненасыщенные жирные кислоты класса Омега-3. Но только Омега-3 из антарктического глубоководного криля в фоме ценных фосфолипидных соединений с мощным природным антиоксидантом дает столь выраженные и очевидные научно доказанные результаты.
Масло криля является прекрасным источником Омега-3 жирных кислот нового поколения, необходимых для поддержания здоровья, которые не могут быть выработаны организмом. Они называют-ся эссенциальными жирными кислотами (ЭЖК) и являются незаменимым фактором питания.
· эйкозапентаеновой ЭПК (ЕРА);
· докозагексаеновой ДГК (DHA).
В дополнение к ЭПГ и ДГВ, именно МАСЛО ГЛУБОКОВОДНОГО АНТАРКТИЧЕСКОГО КРИЛЯ
содержит комплекс фосфолипидов, в том числе фосфатидилхолин.
содержит комплекс фосфолипидов, в том числе фосфатидилхолин.
Единственные жирные кислоты Омега-3 масла криля, представленные в фосфолипидной форме (а не в форме триглицеридов), могут проникать в каждую клетку тела и преодолевать гемато-энцефалический барьер, мгновенно поступая в мозг, тем самым способствуя активному восстановлению функций и структуры мозга.
Жирные кислоты (ЖК) являются важным источником энергии для любого организма.
Общее отличие следующее:
фосфолипидные ЖК являются основными структурными и функциональными компонентами клеток по всему организму, они занимают большую часть в составе защитной оболочки или мембраны,окружающей любую клетку. Стенки клеток состоят из жиров именно в фосфолипидной форме. Тогда как специализированные клетки жировой ткани - это "склады" энергиитриглицеридов.
Общее отличие следующее:
![]() |
Форма выпуска: бластеры, 60 капсул |
Научные исследования многих стран показывают исключительную ценность Омега-3 для улучшения общего состояния здоровья. Регулярное потребление Омега-3 помогает снизить риск слабоумия и предотвратить возрастные проблемы. Омега-3 жирные кислоты являются продуктом номер один в индустрии функционального питания. Во многих странах мира потребление жиров класса Омега-3 выводится на уровень государственных программ по сохранению здоровья.
Дополнительный прием масла КРИЛЯ к рациону питания все больше и больше рекомендуется врачами и диетологами во всем мире, как приоритетное питание в индустрии здорового образа жизни. В связи с тем, что Омега-3, как и Омега-6, не может быть синтезирована в организме, наличие в ежедневном рационе питания этих важнейших ЖК влияет на стабильность здоровья, активности, долголетия и молодости вашего организма.
ЛЕЧЕБНОЕ ДЕЙСТВИЕ МАСЛА КРИЛЯ
- является источником полиненасыщенных жирных кислот в фосфолипидной форме;
- оказывает антиоксидантное действие; защищает клетки от разрушения свободными радикалами;
- используется организмом для построения клеточных мембран и обеспечивает нормальное функционирование клетки, делает клетки более устойчивыми к вредным воздействиям;
- обладает выраженным омолаживающим эффектом;
- предотвращает процессы старения;
- помогает организму противостоять стрессам и (СХУ) синдрому хронической усталости;оказывает положительное воздействие на сердечнососудистую систему, снижает риск в отношении сердечнососудистых заболеваний;
- регулирует обмен жиров и холестерина;
- фосфолипиды являются растворителем холестерина и других высокогидрофобных соединений;
- способствует активному снижению уровня холестерина и триглицеридов, замедляет накопление бляшек в артериях, уменьшает риск тромбообразования, оказывает антикоагулянтное действие, улучшает реологические (жидкостные) свойства крови, что напрямую связано с профилактикой заболеваний сердца и мозга;снижает артериальное давление, риск сердечного приступа, ишемической болезни сердца, инсульта и внезапной смерти;
- нейропротектор;
- усиливает обменные процессы в нервной ткани, улучшает кровообращение в сосудах головного мозга;
- способствует улучшению памяти, увеличивает умственную и физическую активность;
- способствует активному восстановлению функций и структуры мозга, замедляет процессы старения клеток мозга;
- содействует трансмиссии нервных импульсов, необходим для нормального развития и функционирования мозга, а также центральной нервной системы (ЦНС) и органов зрения;
- восстанавливает органы зрения, укрепляет капилляры глаз, улучшает остроту зрения;
- эффективно при болезни Альцгеймера, нарушениях мозговых функций различной этиологии, при расстройствах памяти и когнитивных функций, слабоумии, рассеянности, усталости;противостоит стрессам и депрессии;оказывает успокаивающее действие на нервную систему, снижает чувство тревоги, беспокойства, напряжения, улучшает сон;
- способствует образованию энергии в результате расщепления жирных кислот, повышает жизненный тонус;
- контролирует работу иммунной и репродуктивной систем;способствует восстановлению костной ткани, препятствует развитию артрозов, артритов, остеопороза, остеохондроза;
- способствует улучшению абсорбции кальция в организме, укрепляет кости скелета, усиливает синтез коллагена и соединительной ткани;
- обеспечивает эластичность сосудов и хрящевой ткани;уменьшает воспаление в соединительных тканях, кровеносных сосудах, суставах;
- блокирует синтез свободных радикалов, повреждающих суставы и соединительные ткани;
- усиливает репаративные процессы; усиливает синтез коллагена и соединительной ткани;
- стимулирует образование суставной жидкости;усиливает кровоснабжение костно-суставного аппарата.
ОЧЕНЬ ВАЖНО:
- оказывает воздействие на синтез простагландинов, лейкотриенов и тромбоксанов;
- регулирует агрегацию тромбоцитов и процессы воспаления, артериальное давление, сокращение отдельных мышц, температуру тела: чтобы контролировать эти процессы, организм синтезирует указанные специфические соединения из жирных кислот;
- необходимо для образования жира, который покрывает и защищает внутренние органы;
- стимулирует регенеративные процессы в клетках кожи;
- улучшает структуру кожи, ногтей и волос;нормализует работу желудочно-кишечного тракта;
- необходим при умственных и психоэмоциональных нагрузках;способствует более быстрому заживлению ран, рубцов, язв и других повреждений кожи и слизистых оболочек;
- эффективен при псориазе, экземе, кандидозе, при бронхиальной астме.

Действие «Масла криля KRIELLA ТМ»:
иммуномодулирующее, антиатеросклеротическое, антиаритмическое, ноотропное, антидепрессантное, противовоспалительное, жаропонижающее, антиоксидантное.

НАЖМИ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ АННОТАЦИЮ
иммуномодулирующее, антиатеросклеротическое, антиаритмическое, ноотропное, антидепрессантное, противовоспалительное, жаропонижающее, антиоксидантное.

НАЖМИ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ АННОТАЦИЮ
Масло криля достоверно оказывает
общеукрепляющее, противовоспалительное, иммуномодулирующее действие. Достоверно
увеличивает энергоресурс, улучшает обмен веществ, снижает уровень холестерина в
крови, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, повышает способность к концентрации и обучению,
укрепляет память, помогает преодолеть депрессивное состояние.

Улучшает здоровье кожи,
волос и ногтей. При регулярном употреблении предотвращает накопление жиров,
после активной физической нагрузки – до 24% эффективнее снижает оксидативный
стресс и помогает организму быстро восстановить силы.
Укрепляет и оздоравливает женскую
и мужскую половую системы. Предупреждает развитие аденомы, облегчает протекание
менструального цикла. Является незаменимым продуктом в программах подготовки к
беременности и здорового развития плода. Комплекс полиненасыщенных жирных
кислот в масле криля Криелла особенно важно принимать во втором и третьем
триместре беременности для нормального формирования нервной системы и мозга у
плода.
Мощно повышает сопротивляемость
организма ребенка к ОРВИ и простудным заболеваниям. Обеспечивает полноценную
поддержку роста ребенка и формированию у него крепкой костно-суставной системы.
Дает выносливость к физическим нагрузкам, адекватность в поведении,
способствует у ребенка развитию творческих способностей.
Замедляет старение
организма. Регулирует кровяное давление, улучшает состояние сосудистой системы,
в том числе капиллярного русла крови. Предупреждает ангиопатии и осложнения при
сахарном диабете, развитие инсульта и инфаркта. Устраняет судороги и спазмы,
головокружения и головную боль. Снижает суставные боли, укрепляет связки и
походку. Формирует устойчивое позитивное психо-эмоциональное состояние у людей
преклонного возраста.
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК): эйкозапентаеновая ЭПК (ЕРА) и докозагексаеновая ДГК (DHA) входят в состав длинных цепей класса Омега-3. Эти полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) играют большую роль в организме и являются жизненно важными питательными веществами. Помогают в формировании нейронных передатчиков таких, как фосфатидилсерин (phosphatidylserine), который важен для функциональной активности мозга.
ДГК содержится в сетчатке глаза, поэтому прием ДГК поддерживает оптимальный уровень кислоты для нормальной функции глаза. У животных в глазных яблоках, мозге, семенниках и надпочечниках содержится значительное количество этих специфических кислот.
ЭПК и ДГК играют ключевую роль в полноценном метаболизме простагландинов. Простагландины и относящиеся к ним компоненты представляют собой гормоноподобные молекулы, получаемые из жирных кислот, структурная цепочка которых включает 20 молекул углерода и содержит 3, 4 или 5 двойных связей. Простагландины имеют особое значение для регуляции:
- деятельности клеток (функция мембраны, метаболизм, генная экспрессия);
- сердечной деятельности;
- артериального давления;
- производства стероидов и синтеза гормонов;свёртываемости крови и агрегации тромбоцитов;
- аллергических реакций;
- воспалительных процессов;нервной трансмиссии;
- функции ЖКТ;
- функций почек и водно-солевого баланса.
ДГК играет важную роль в развитии плода, в раннем младенчестве. Добавление ДГК в рацион питания беременных женщин может быть полезным для развития головного мозга плода. ПНЖК играют важную роль в формировании и развитии интеллекта человека, поэтому рекомендуются в любом возрасте.
Пожилым людям также остро необходимо принимать жирные кислоты ЭПК и ДГК, т.к. с возрастом организм получает их в малом количестве, что может привести к дегенеративным процессам мозга, нарушению памяти и когнитивных функций, психическим нарушениям, снижению концентрации внимания, нарушению мозговой деятельности, снижению интеллекта и слабоумию. Принимая ЭПК и ДГК можно существенно облегчить жизнь при расстройствах психики, как например, болезнь Альцгеймера и слабоумие.
Фосфолипиды – сложные эфиры глицерина и жирных кислот, содержащие фосфорную кислоту и азотсодержащее вещество. Биологическая роль фосфолипидов очень высока, они входят в состав мембран всех клеток человеческого организма и участвуют в липидном обмене, способствуя перевариванию и правильному обмену жиров. Недостаток фосфолипидов в рационе приводит к накоплению жира в печени и ее ожирению, а затем к циррозу.
- Фосфолипиды участвуют в регуляции обмена веществ.
- В построении структуры нервной ткани, клеток печени, мозга.
- Они снижают уровень холестерина в крови, препятствуют его отложению в стенках кровеносных сосудов.
- Обеспечивают восстановление эластичности тканей (сердечной мышцы, сосудистой, мозговой, хрящевой ткани и др.), что является важнейшей профилактической мерой развития атеросклероза.
- Предупреждают развитие сердечно-сосудистых заболеваний.
- Осуществляют профилактику суставных заболеваний.
Фосфолипиды являются своеобразными "растворителями" для холестерина
и других высоко гидрофобных соединений.
Соотношение холестерин/фосфолипиды в составе желчи обусловливают
литогенность желчи – склонность к выпадению холестериновых желчных камней.
АСТАКСАНТИН – каротиноид, высокоактивный антиоксидант, абсолютно натурален. Группа каротиноидов представлена более чем 700 природными жирорастворимыми пигментами. Доказано, что Астаксантин нейтрализует значительно больше свободных радикалов, чем другие антиоксиданты. Астаксантин защищает клетки от неспецифического окисления, останавливает цепные реакции окисления.
Результаты последних клинических испытаний, проведенных во многих странах, подтверждают, что Астаксантин является одним из наиболее активных антиоксидантов на сегодняшний день.
Астаксантин - натуральный каротиноид, выступает в виде защитного фактора ядра клетки от УФ-индуцированного оксидазного стресса, который может повредить генетический аппарат клетки.
Преимущества Астаксантина и его взаимодействий с другими биоактивными веществами:
Астаксантин - в 550 раз эффективней, чем витамин Е (альфа-токоферол),
- в 40 раз эффективней, чем бета-каротин
(как антиоксидант),
- препятствует воспалительным процессам
(экспрессии генов NF),
- сдерживает процессы разрушения ДНК,
- превосходно предохраняет липидные пероксидазы,
- усиливает иммунный ответ.
Астаксантин в комбинации с ликопеном показывает более высокую оксидазную устойчивость, чем ликопен и лютеин по отдельности.
Уникальная структура молекулы астаксантина делает его не похожим ни на один другой каратиноид. В его химической формуле имеются дополнительные атомы кислорода, что придает пигменту глубокий красный цвет. Они же обеспечивают необыкновенно высокий антиоксидантный потенциал, высокую стабильность молекулы и высокое сродство астаксантина к синглетному кислороду, который способен образовывать самые реактивные, высокоэнергетические кислород-содержащие соединения.
Астаксантин способен эффективно защищать мембраны и липиды клеток от ультрафиолетового излучения и от разрушения самыми поражающими свободными радикалами в степени, недоступной другим каротиноидам.
Поэтому астаксантин и является элитой каротиноидов. Такой огромный антиоксидантный потенциал присущ классу каротиноидов - ксантофиллов, к которому относится и астаксантин.
Астаксантин является уникальным природным антиоксидантом, растворимым в водной и жирной среде. Астаксантин в составе масла антарктического криля, попадая в организм, легко усваивается в тонком кишечнике. Вместе с липопротеинами с током крови он способен проникать в каждую клетку тела и накапливаться в мембранах клеток, проходить гематоэнцефалический барьер, защищая от повреждающих факторов мембраны клеток, клетки головного и спинного мозга, нервные клетки, аккумулироваться в клетках кожи.
САМЫЕ ПОДРОБНЫЕ МАТЕРИАЛЫ далее >>>
АСТАКСАНТИН - ЭТО ЭЛИТА КАРАТИНОИДОВ
Антарктический криль – богатейший источник Астаксантина. Уникальная структура молекулы Астаксантина позволяет ему эффективно защищать организм, поэтому он по праву назван суперантиоксидантом в борьбе с токсическим воздействием свободных радикалов на клеточном уровне. Уникальная структура молекулы астаксантина делает его не похожим ни на один другой каратиноид. В его химической формуле имеются дополнительные атомы кислорода, что придает пигменту глубокий красный цвет. Они же обеспечивают необыкновенно высокий антиоксидантный потенциал, высокую стабильность молекулы и высокое сродство астаксантина к синглетному кислороду, который способен образовывать самые реактивные, высокоэнергетические кислород-содержащие соединения.
Астаксантин способен эффективно защищать мембраны и липиды клеток от ультрафиолетового излучения и от разрушения самыми поражающими свободными радикалами в степени, недоступной другим каротиноидам.
Поэтому астаксантин и является элитой каротиноидов. Такой огромный антиоксидантный потенциал присущ классу каротиноидов - ксантофиллов, к которому относится и астаксантин.
Астаксантин является уникальным природным антиоксидантом, растворимым в водной и жирной среде. Астаксантин в составе масла антарктического криля, попадая в организм, легко усваивается в тонком кишечнике. Вместе с липопротеинами с током крови он способен проникать в каждую клетку тела и накапливаться в мембранах клеток, проходить гематоэнцефалический барьер, защищая от повреждающих факторов мембраны клеток, клетки головного и спинного мозга, нервные клетки, аккумулироваться в клетках кожи.
САМЫЕ ПОДРОБНЫЕ МАТЕРИАЛЫ далее >>>
Комментариев нет:
Отправить комментарий