.

.
С21.09.2014 СО "DOMINANTA" ASTIRO ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВСЕМ ЧЛЕНАМ КЛУБА KRILLAS 34% СКИДКУ ПО ОСАГО ОТ 20% БОНУС-МАЛУСА
     Послушай мелодию "БЕЛОГО ЧАЯ"

ДЛЯ ОТДЫХА И РАЗВЛЕЧЕНИЙ

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ВНИЗУ САЙТА ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ ДЛЯ СВОЕГО ЗНАКА ЕЖЕДНЕВНО!

суббота, 15 февраля 2014 г.

KRILLAS - КЛУБНАЯ СИСТЕМА В ВАШЕМ ПОЛНОМ И МГНОВЕННОМ РАСПОРЯЖЕНИИ. БЫСТРАЯ УСЛУГА, ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС.


Дорогие друзья! Наш Клуб KRILLAS - первый на Украине презентует единственный в мире абсолютно натуральный комплекс, в котором ненасыщенные жирные кислоты типа Омега-3 (ЭПК, ДГК) и сама Омега-3  содержатся в форме водорастворимых, быстроусвояемых фосфолипидов. Данный комплекс морских фосфолипидов масла антарктического глубоководного криля включает дополнительно самый мощный природный антиоксидант морского происхождения - АСТАКСАНТИН.


Клуб KRILLAS дает возможность каждому человеку получить 
комфортные и доступные условия для укрепления 
своего здоровья и здоровья членов своей семьи.

Для того, чтобы стать членом Клуба KRILLAS существуют три простых и доступных шага.
  1. Созвониться с Администратором или нашим региональным представителем, телефоны контактов можно увидеть на боковой панели.
  2. Оформить покупку 1 упаковки масла криля "Kriella" по цене 300 грн (если нет акции в клубе,так как во время акций вступление в клуб бесплатное и покупка продукта осуществляется сразу по ДИСКОНТНОЙ КЛУБНОЙ КАРТЕ).
  3. Получить свою индивидуальную Клубную Карту потребителя для дальнейшего приобретения данного продукта по льготным клубным ценам, получения призовых подарков и участия в акциях.

В нашем Клубе нет никаких дополнительных обязательств, которые были бы Вам не комфортны. Вы сами можете определять когда и по каким условиям Вам совершать следующую покупку.

В Клубе   KRILLAS есть несколько удобных для Вас возможностей для приобретения данного продукта.

В Клубе KRILLAS мы придерживаемся самых демократических цен и выгодных для потребителей условий сервиса. Каждый член Клуба KRILLAS имеет свою индивидуальную КЛУБНУЮ КАРТУ для льготного приобретения продукта, ПОДАРОЧНЫЙ ПРИЗ за каждые семь покупок и дополнительное вознаграждение за новых членов Клуба, которые были зарегистрированы по их рекомендации.

В Клубе KRILLAS проводятся месячные акции с 30-40% скидками на продукцию, о которых можно узнать дополнительно в АНОНСЕ на боковой панели нашего сайта.

Обратите Ваше внимание - ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО! Все цены на продукцию для членов Клуба KRILLAS включают транспортные расходы для городов Украины при оформлении заказа по КЛУБНЫМ КАРТАМ. Доставка акционных заказов оплачивается получателем.


МАСЛО ГЛУБОКОВОДНОГО АНТАРКТИЧЕСКОГО КРИЛЯ
ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ ОРГАНИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ ПИТАНИЯ



Масло антарктического криля производится ведущей в сфере 
промысла и переработки криля норвежской компанией Aker BioMarine. 


Запатентованная технология Aker Eco-Harvesting, единственная в мире, позволяет полностью сохранить все биоактивные ингредиенты сырья в их универсальном природном составе и предоставить потребителю экологически чистый органический продукт. Масло антарктического криля высоко ценится на рынке продуктов здорового питания.

Aker BioMarine Atlantic AS единственная компания, которая имеет сертификат от MSC, подтверждающий его лидерство в безопасном и высокотехнологическом комплексе производства.
Антарктическая креветка питается водорослью Гематококкус, которая содержит самый высокий процент Омега-3 (40%) в форме фосфолипидов и антиоксидант Астаксантин. Технология Aker Eco-Harvesting сохраняет активность фосфолипидов, которые являются незаменимыми для здоровой жизнедеятельности организма.

В Клубе  KRILLAS разработаны специальные программы удобного сервиса для приобретения и пользования высококачественным и незаменимым продуктом здорового питания - масла антарктического глубоководного криля Euphausia Superba. У нас Вы можете получить консультацию врача, рекомендации по индивидуальному рациону питания, ответы на вопросы о приеме масла криля, которые могут помочь Вам оптимально сочетать условия Вашей жизни и желание грамотно поддерживать активность Вашего здоровья. 

Ведущими диетологами мира было установлено, что на сегодняшний день баланс соотношения Омега3 к Омега-6 составляет вместо 1:4 целых 1:20!!! Это соотношение дает нам постоянный перевес в сторону производных от Омега-6 (растительных масел) и развитие любых воспалительных процессов, нарушение формулы крови и желчи, поражение сосудов и кроветворных органов.
Восполнение дефицита Омега-3 кислот, а самое главное, получение их производных (ЭПК, ДПК, ДГК и др.) усилит противовоспалительные и иммунные механизмы, сохранит здоровое состояние клеточных мембран, НС, мозговых структур, сосудов, сердца, печени, почек, суставов и зрения.


Комментариев нет:

Отправить комментарий