.

.
С21.09.2014 СО "DOMINANTA" ASTIRO ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВСЕМ ЧЛЕНАМ КЛУБА KRILLAS 34% СКИДКУ ПО ОСАГО ОТ 20% БОНУС-МАЛУСА
     Послушай мелодию "БЕЛОГО ЧАЯ"

ДЛЯ ОТДЫХА И РАЗВЛЕЧЕНИЙ

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ВНИЗУ САЙТА ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ ДЛЯ СВОЕГО ЗНАКА ЕЖЕДНЕВНО!

четверг, 5 мая 2011 г.

KID KRILL СЮРПРИЗ - САМАЯ ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ЗДОРОВЬЯ РЕБЕНКА

  
НОВЫЙ БРЕНД ДЛЯ ДЕТЕЙ - KID KRILL - МЯГКИЙ ВКУС МЕЧТЫ И РАДОСТИ   

В Клубе KRILLAS ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ПРОДУКТ - детская формула масла криля "KRIELLA" с мягким ярким вкусом, деликатной капсулкой и обогащенная витамином D3

ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ПОЛНОЦЕННОГО РАЗВИТИЯ МАЛЫШЕЙ

МАСЛО КРИЛЯ "KID KRILL" с АСТАКСАНТИНОМ и ВИТАМИНОМ D3
                   Cамый ДЕЛИКАТНЫЙ продукт для АКТИВНОСТИ и РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА                                                                               
                                              
167 грн в г. Одессе 
В упаковку входит 30 капсул, 
капсулы ароматизированы фруктовым вкусом и
комфортно воспринимаются детским организмом.
Масло криля для ДЕТЕЙ - НАДЕЖНАЯ помощь развива-ющемуся организму:               
укрепление нервной системы для гармоничного эмоциональ-ного состояния ребенка;
обеспечение полноценного развития мозга, усиление памяти, улучшение обучаемости и концентрации внимания;
незаменимое питание для формирование здоровой костно-суставной системы и зрения;
мощная поддержка иммунитета и жизненных сил ребенка;
отличный аппетит и спокойный сон вашего ребенка. 

ЭТО СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ! 
Вы ПОЛУЧИТЕ массу ПОТРЯСАЮЩИХ СЮРПРИЗОВ
и будете ПРИЯТНО ПОРАЖЕНЫ УСПЕХАМИ и РЕЗУЛЬТАТАМИ!

Новый продукт детской формулы масла антарктического криля с витамином D3 уже представлен в европейских странах и высоко оценивается врачами педиатрами. 

                                              


Только для Вас БЕСПЛАТНЫЕ консультации врача и on-line помощь по любым вопросам относительно приема продукта, здорового питания для вашего ребенка и ЛУЧШИХ рекомендаций диетолога и психолога. 
СЕРВИС КЛУБА KRILLAS ГАРАНТИРОВАН


НАЧНИТЕ СЕГОДНЯ! ЛУЧШИЙ НОРВЕЖСКИЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ДЕТЕЙ ПОДАРИТ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ и ВСЕСТОРОННЕЕ РАЗВИТИЕ ТАЛАНТОВ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ!

ВНИМАНИЕ!  КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТА ОГРАНИЧЕНО!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО В КЛУБНОЙ СИСТЕМЕ!


Детская формула рекомендуется к рациону питания ребенка
от 2 лет до 3-4х лет по 1 капс. в день после еды
(утром или в обед);
с 5-6 лет до 10-11 лет по 1 капс. два раза в день после еды.
KID KRILL это ВСЕГДА крепость и активность иммунитета, сила физического и умственного развития ребенка, отличное настроение, хороший аппетит и спокойный сон.

В Клубе KRILLAS по вопросам режима приема масла криля в детском питании предлагается консультация у специалиста. Контактные данные Вы можете увидеть на боковой панели нашего сайта.

Медициной официально доказано, что мозг человека на 60% состоит из жиров, причем по мнению ученых не менее 30% от общего количества жиров приходится на долю жирных кислот Омега-3. Эта разновидность жирных кислот крайне необходима организму для роста и развития клеток.

Прием масла криля обеспечивает быстрый приток энергии в клетки мозга, 
помогает развитию у ребенка творческих способностей.   

В составе масла криля "Kriella TM Krill Oil" содержится богатый комплекс морских фосфолипидов с Омега-3 и ПНЖК типа Омега-3, эйкозапентаеновая кислота (ЭПК), докозагексаеновая кислота (ДГК), другие Омега-3 жирные кислоты и мощный природный антиоксидант астаксантин, который накапливается в клетках, увеличивая силы иммунитета. Полиненасыщенные жирные кислоты типа Омега-3, проникая через плацентарный и гематоэнцефалический барьеры, обеспечивают полноценное развитие центральной нервной системы ребенка.
Содержащиеся в масле криля Kriella жирные кислоты Омега-3 делают клеточную мембрану более эластичной, благодаря чему клетка легче усваивает необходимые для ее развития питательные вещества. В частности, недостаточное развитие мозговых клеток ведет к ослаблению памяти и по мере взросления организма создает проблемы в усвоении новых знаний. ПНЖК Омега-3 являются важнейшим компонентом необходимым для роста нервных клеток ребенка.

Согласно результатам обследования 13135 малышей, у детей, которые принимают Омега-комплекс наблюдается улучшение словарного запаса и они лучше осваивают новые формы поведения, показывают при тесте умственных способностей более высокие результаты: у них коэффициент умственного развития (IQ) превышает средний показатель. Организм ребенка, который находится в процессе постоянного обучения, нуждается в непрерывной и существенной "подпитке" жирными кислотами Омега-3. Жирные кислоты обеспечивают ребенку максимальную концентрацию в течение всего учебного дня в школе и успешное усвоение знаний, способствуют росту его интеллектуального уровня.


Употребление ненасыщенных жирных кислот типа Омега-3 защищает не только сердце и кровеносные сосуды ребенка, но и оказывают общее оздоравливающее и укрепляющее воздействие на организм. ПНЖК Омега-3 должны являться важнейшими составляющими рациона ребенка.

При дефиците полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) нарушаются многие функции клеток растущего организма, замедляется умственное развитие ребенка, часто возникают кожные заболевания, расстраивается пищеварение и т.д. Поэтому раньше всем детям с первого месяца жизни раньше назначали рыбий жир или витамин D3.

Однако современные исследования подтверждают большую ЭФФЕКТИВНОСТЬ экологически ЧИСТОГО морепродукта - масла антарктического глубоководного криля Euphausia superba, обладающего высокой биоактивностью и водорастворимостью. Эти качества делают его применение в рационе питания незаменимым продуктом для полноценного развития ребенка. Если этого не делать, у детей развивается рахит, который потребует серьезного и длительного лечения. Омега-3 определяет мелкую моторику и моторно-зрительную координацию, а ее недостаток имеет следствием предрасположенность к асоциальному поведению.

Омега-3 снижает риск развития острых респираторных вирусных заболеваний, аллергических заболеваний и развитие близорукости. Кроме того доказано, что дополнительное включение Омега-3 в рацион подростков с агрессивным поведением в течение трех месяцев нормализовало поведенческие и социальные аспекты проблемы. Интересен тот факт, что прием масла криля Kriella способствует снижению гиперактивности у детей дошкольного возраста.

Кроме того, важно отметить тот факт, что наибольший скелетный рост и формирование костей происходит именно в детстве и юности; пиковая масса костей достигается в ранней взрослой жизни. Всасывание кости и ее формирование, названное циклом перемоделирования кости, продолжается постоянно на протяжении всей взрослой жизни. Омега-3 в масла криля "Kriella" оказывает положительный эффект на скелетный рост не только в детстве и юности, но и в процессе перемоделирования кости.

Вы уже РЕШИЛИ? СПЕШИТЕ - количество заказов ОГРАНИЧЕНО!
ПОДАРИТЕ РЕБЕНКУ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО
и ОН ПОРАДУЕТ Вас своими УСПЕХАМИ!!!

ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ САМЫМИ ВЫГОДНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ АКЦИЙ!
ВАШ КЛУБ KRILLAS - ЛЕГКАЯ СИСТЕМА ЗАКАЗОВ!
МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАБОТИМСЯ О КАЖДОМ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий