.

.
С21.09.2014 СО "DOMINANTA" ASTIRO ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВСЕМ ЧЛЕНАМ КЛУБА KRILLAS 34% СКИДКУ ПО ОСАГО ОТ 20% БОНУС-МАЛУСА
     Послушай мелодию "БЕЛОГО ЧАЯ"

ДЛЯ ОТДЫХА И РАЗВЛЕЧЕНИЙ

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ВНИЗУ САЙТА ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ ДЛЯ СВОЕГО ЗНАКА ЕЖЕДНЕВНО!

суббота, 15 февраля 2014 г.

БЕСПЛАТНЫЕ ПОДАРКИ ВАШЕЙ КЛУБНОЙ КАРТЫ ГАРАНТИРОВАННО


ДОРОГИЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ KRILLAS!

С радостью представляем Вам новые ПРИЗОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ВАШИХ КЛУБНЫХ КАРТ!

Обращаем Ваше внимание на нижнюю строчку квадратиков в Ваших Картах. В них ставится отметка при получении Вами очередной покупки. В Вашей Клубной Карте не отмечается покупка бластера, хотя Клубная Карта позволяет Вам купить 1 бластер масла криля отдельно без ограничения какими бы то ни было условиями. После седьмой покупки Ваша Карта обновляется под тем же номером и Вашем именем.

ТЕПЕРЬ В КЛУБЕ KRILLAS ПОЛУЧИТЬ ПОДАРКИ ПРИ ВСТУПЛЕНИИ МОЖНО ЕЩЕ БЫСТРЕЕ!

КЛУБ KRILLAS дарит всем призовой "Х" в строчке отметок Ваших покупок для любого типа КЛУБНЫХ КАРТ уже при вступлении. Это на один шаг приближает Вас к подарку, который Вы теперь получаете при шестой покупке по Вашей КЛУБНОЙ КАРТЕ.

  • В личной КЛУБНОЙ КАРТЕ отметки "Х" позволяют Вам во время оплаты седьмой покупки получить в подарок 1 бластер масла криля. 

  • В СЕМЕЙНОЙ КЛУБНОЙ КАРТЕ - при седьмой покупке 3х упаковок масла Вы получаете в подарок 200 гр целительных тибетских ягод Годжи, которые в Тибете почитаются как средство молодости, долголетия и счастья.
http://astiro-rinchen.blogspot.com/



Прочитать о действии древнейших целительных ягодах Тибета - ягодах Годжи, можно в нашем сайте, используя ссылки НАВИГАТОРА:
 http://krillas-klub.blogspot.com/2014/02/krillas_6102.html
С другими лечебными средствами Тибетской Народной Медицины
можно ознакомиться, перейдя по ссылке под логотипом.


lttp://krillas-klub.blogspot.com/2014/02/krillas_6102.html

СОЧЕТАННОЕ ДЕЙСТВИЕ МАСЛА КРИЛЯ И ЯГОД ГОДЖИ

Совместный прием ягод Годжи и крильного масла позволяет быстро включить и полноценно использовать внутренние механизмы антиоксидантной защиты,  укрепляет иммунитет, создает необходимые условия для рождения здоровых клеток и предупреждает преждевременное старение.
Богатый комплекс витаминов, минералов и аминокислот в ягодах Годжи является важным доплнением к фосфоли-пидам Омега-3 крильного масла. Доказано, что витамины группы В, А, Е и С предупреждают окисление жирных кислот, усиливают антиоксидантную защиту организма. Поэтому одновременный прием ягод Годжи и масла криля во много раз эффективнее для получения более быстрых и устойчивых результатов для сохранения здоровья.


ДЛЯ АКТИВНЫХ ЧЛЕНОВ КЛУБА

Если Вы являетесь членом Клуба Krillas и по Вашей рекомендации наш Клуб пополнился десятью новыми участниками (даже если Вы не совершали никаких покупок), в рамках ПРИЗОВЫХ ПРОГРАММ КЛУБА KRILLAS Вы получаете в подарок 1 упаковку масла антарктического глубоководного криля "Kriella Krill Oil"!

Комментариев нет:

Отправить комментарий